AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Mikakahuet

Messages : 43
Date d'inscription : 02/11/2008

Match 4: Arsenal - Barcelone 2-2 Empty
MessageSujet: Match 4: Arsenal - Barcelone 2-2   Match 4: Arsenal - Barcelone 2-2 EmptyMer 12 Nov - 23:26

Le match demarre tres fort avec une grosse erreur de la defense catalane et Adebayor ouvre le score des la 2ieme minute. Arsenal laisse venir en defense et essaye de jouer le contre mais le Barça en profite pour commencer à faire tourner le ballon au milieu et vers l'avant, sur une mauvaise relance de la defense le barça recupere le ballon au 30 metre et Iniesta va egaliser à l'entré de la surface.
Barcelone continue sur sa lancé et garde la possession de la balle. En deuxieme mi temps toujours la meme physionomie et c'est Eto'o qui vient battre le gardien de pres. Sur le coup d'envoie une belle balle par dessus la defense permet à Van persie d'egaliser immediatement. En fin de match Hleb à une superbe occasion apres avoir eliminé le dernier defenseur d'une feinte de frappe mais tire du gauche à coté. Pour Arsenal c'est adebayor qui vient se presenté seul devant le gardien Catalan mais tire en taclant et la gardien se couche bien.
Fin du match 2 - 2, bien joué Vince ca aurait pu tourner des 2 cotés dans 5 dernieres minutes, le match nul est équitable. A+ bonne suite.