AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Match 6: Barcelone - Manchester City 3-2

Mikakahuet

Messages : 43
Date d'inscription : 02/11/2008

Match 6: Barcelone - Manchester City 3-2 Empty
MessageSujet: Match 6: Barcelone - Manchester City 3-2   Match 6: Barcelone - Manchester City 3-2 EmptySam 15 Nov - 17:09

Match du haut de tableau au camp nou, Mat a emmené tous ses atouts offensifs.
Début de match c'est city qui dégaine les premier sur un enchainement de trois passe petrov seul devant Valdés ouvre le score au bout de 3 minutes.
Sur le coup d'envoie Barcelone fait bien circuler la balle Eto'o crochette à l'entrée de la surface et égalise dans la foulée.
Ensuite ca se calme un peu City a de grosse occasion nottement une tete de Jo sur la barre, mais c'est Xavi sur une mauvaise relance de la defense qui donne l'avantage au Barça puis Eto'o quelques minutes apres qui contre le degagement du defenseur et aligne le portier.
En deuxieme mi temps City pousse et Robinho marque de 25 metre fasse à un Valdes sorti ceuillir des fraises.
Encore quelques occasions des deux coté mais le match s'acheve sur la victoire du Barça et la premiere defaite de la saison des Citizens.