AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Larry mat

Messages : 32
Date d'inscription : 03/11/2008

Résultats et Résumés Empty
MessageSujet: Résultats et Résumés   Résultats et Résumés EmptyMar 11 Nov - 16:42

Homme du match : Jo.

Pour le premier match pour les deux équipes, les deux équipes étaient très motivé à l'entame de la rencontre. C'est Man. City qui débute bien et qui donne la pression à Coupet dès le début du match. L'Atletico revient dans le match et se créer une très occasion bien arrêté par Hart.
20' erreur du défenseur Madrilène et Robinho se retrouve tout seul à 20m du but, Coupet sort et Robinho d'un superbe lob vient ouvrir le score en terre Espagnol. Réaction immédiate de l'Atletico qui va frapper le poteau par l'intermédiaire d'une belle frappe d'Aguero, 2 minutes plus tard Forland tir juste à côté du but tenu par Hart.
34' Forlan fait le show sur le flanc droit et passe Kompany, il centre en retrait pour Aguero qui égalise.
37' Aguero se présente seul face à Hart après un bon ballon en profondeur de Rodriguez et vient donner l'avantage à l'Atletico d'un joli plat du pied.
43' Juste avant la mi-temps Jo vient égaliser grâce à une superbe inspiration de Robinho et vient tromper du droit Coupet pour l'égalisation.

Mi-temps : 2-2

46' Benjani rentre et juste après la reprise il envoi un ballon en profondeur pour Jo, mésentente entre Coupet et son défenseur, Jo d'une frappe sèche dans la lucarne redonne l'avantage à mancuniens.
52' Elano envoi un long ballon sur Wright-Phillips, le défenseur de l'Atletico veut dévier le ballon pour son gardien mais pas assez long et est reprit par Wright-Phillips qui donne un belle avatange à City.
64' Le duo Robinho-Jo s'entend très bien et Robinho vient déborder à gauche pour centrer dans les pieds de Jo qui n'a plus qu'à finir en trompant Coupet.
69' Centre d'Elano, Jo reprend de la tête, Coupet la sauve d'une belle parade mais Benjani est seul pour reprendre et vient donner le 6e buts pour Manchester City.
75' Réduction du score de Garcia d'un superbe tir enroulé à l'entrer de la surface. Hart ne peut rien faire.
81' Wright-Phillips tente un tir de 40m qui trouve la barre transversale, Jo est tout seul pour reprendre. Nouvelle erreur défensive des Madrilènes.

Belle première victoire mais Patrice n'a pas démérité, il n'a pas eu de chance avec pas mal d'erreur défensives. Bonne continuation à toi et bonne chance.
Larry mat

Larry mat

MessageSujet: Re: Résultats et Résumés   Résultats et Résumés EmptyMar 11 Nov - 19:32

Manchester City - Manchester United 2-0

Robinho (45')
Petrov (90')

Cartons Jaunes : G. Neville (52')

Nani --> Giggs, Berbatov --> Tevez, Johnson --> Benjani (45')

Homme du match : Dunne.

La première période est très timide de la part des deux équipes qui se connaissent tellement bien. A la limite du match ennuyeux puisque il n'y aura qu'une occasion avant la mi-temps.
45' Juste avant la mi-temps Robinho arrive à se défaire d'Evra et tir au six mètres, le ballon touche le poteau et rentre.

Mi-temps : 1-0

La deuxième période sera un peu plus à l'avantage de Man. City qui va se créer pas mal d'occasions sans trop concrétiser. A la 75' sur un corner de Petrov, Benjani trouve la barre transversale.
90' Wright-Phillips déborde et centre pour Jo, le ballon est repoussé des deux poings par Van der Sar à sa gauche mais Petrov récupère le ballon et tente directement une reprise de volée qui fait mouche.
La dernière occasion sera une nouvelle fois pour City avec Benjani qui se présente seul face à Van der Sar qui repousse le ballon, Jo tout seul tir au dessus.

Man. United n'aura eu qu'une occasion. Bien joué Julien, bonne chance.

Homme du match : Benjani

5' Gerrard transforme le penalti. Je me suis trompé de touche et donc j'offre un péno..
17' Belle passe d'Alonso pour Babel qui trompe Hart

20' Nouveau pénalti manqué par Gerrard, et oui je me suis encore trompé de touche..
32' Benjani réduit le score de la tête sur un bon centre de Robinho
51' Egalisation de Jo qui dribble Carragher et qui trompe le gardien de Liverpool d'un plat du pied imparable.
55' Benjani marque après un joli débordement il trouve un magnifique angle.
74' Egalisation de Babel bien servit par Torres, il trompe Hart d'une belle lucarne.

Beaucoup d'actions côté Manchester City avec des faces à faces immanquables, je suis pas passé loin de la victoire avec tout ça. Bien joué Seb et sans ce péno que je donne pour rien j'avais les 3 points. Bien joué tu mérite 1 points tout de même, bonne chance.

Date d'inscription : 04/11/2008

Arsenal till i die , Adebayor a calmé City !
Larry mat

Larry mat

Tu va voir le match retour. Very Happy 1 point c'est pas mal.
Larry mat

Larry mat

MessageSujet: Re: Résultats et Résumés   Résultats et Résumés EmptyMer 12 Nov - 17:30

Larry mat

MessageSujet: Re: Résultats et Résumés   Résultats et Résumés EmptySam 15 Nov - 13:07

Manchester City - Seville 3-3

Luis Fabiano (22')
Kanouté (29', 64')
Jo (43', 52', 77')

Cartons Jaunes : Benjani, Dunne et Zabaleta.

Dernière édition par Larry mat le Sam 15 Nov - 16:08, édité 1 fois
Rayzen59

Rayzen59

Messages : 29

Larry mat a écrit:
Manchester City - Valence 3-3

Valence??? Tu t'es gourré là, c'est moi Valence et je me rappelle pas avoir joué contre toi Laughing
Vu le nom des buteurs ce serait plutôt Séville!

Barcelone - Manchester City 3-2

Buteurs : Jo et Robinho pour City et à préciser pour le Barça.
Larry mat

Larry mat

MessageSujet: Re: Résultats et Résumés   Résultats et Résumés EmptyLun 17 Nov - 21:22

Chelsea - Manchester City 3-0