AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Mikakahuet

Messages : 43
Date d'inscription : 02/11/2008

Match 5: Milan AC - Barcelone 4-4 Empty
MessageSujet: Match 5: Milan AC - Barcelone 4-4   Match 5: Milan AC - Barcelone 4-4 EmptyJeu 13 Nov - 14:30

Match enorme hier soir entre les milanais et le Barça avec un sénario rocambolesque. En effet dès le debut de match le milan prends les devant et marque 3 buts en 30 minutes par Kaka et Ronaldinho 2 fois.
3-0 la messe est dite !!!
NON!! Barcelone se reprend et presse comme jamais c'est d'abord Henry qui marque puis Eto'o juste avant la mi temps ... 3-2
Début de la seconde période Yaya Touré sur corner puis Eto'o de nouveau ... INCROYABLE !! ... 4-3 pour le Barça ... IMPENSABLE !!! ...
Mais 2 minutes plus tard c'est Kaka qui égalise 4-4, le match est fini ? Meme pas dans les 10 dernieres minutes encore des enormes occasions de chaque coté mais le score n'évolue plus.

Bon Tom je te dis pas bien joué mais je tiens juste à te dire qui si tu voulais venir au Vél' samedi fallait me laisser gagner Very Happy AHAHAH!!!