AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Date d'inscription : 03/11/2008

Bayern-Valence Empty
MessageSujet: Bayern-Valence   Bayern-Valence EmptyJeu 13 Nov - 2:29

Ce soir, le Bayern recevait le FC Valence et ce fut une avalanche de buts.
Les bavarois prennent le meilleur départ avec un but de la tête de Van Bommel dès la 2ème minute.
Mais les valencians ne baissent pas les bras et David Villa égalise dans la minute qui suit, puis donne les devants à son équipe 5 min plus tard.
A la 41ème minute, c'est le tournant du match, David Villa est fauché par Lahm. Expulsion, pénalty, but de Villa.
A 3-1 les espagnols ont deux-trois occasions de tuer définitivement le match mais les tirs sont non cadrés ou repoussés par le gardien.
Les allemands reprennent alors espoir et réussiront à égaliser d'abord sur un corner et un but de Schweinsteiger qui profite d'une défense très laxiste, puis grâce à un but de toute beauté de Luca Toni, qui se débarrasse de trois joueurs avec un râteau et envoie une magnifique frappe enrôlée dans la lucarne opposée.

Les Valencians prennent alors un coup au moral mais n'abdiquent pas et c'est encore ce diable de Villa, profitant des trous dans la défense allemande, qui plante 2 banderilles dans la cage munichoise en l'espace de 5 minutes (12 et 13ème buts de la saison).
Le but de Klose dans la foulée, sur un gros cafouillage, comme on en voit souvent en Premier League, ne suffira pas.
Valence s'impose, non sans s'être fait très peur. Les problèmes défensifs devront être réglés le plus rapidement possible.

BJ Hyttites, sans le carton rouge, le résultat aurait sans doute été différent.

Récapitulatif:

2min Van Bommel
3min Villa
8min Villa
41min Villa (pen)
69 min Schweinsteiger