AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

body31

Messages : 28
Date d'inscription : 02/11/2008

La vie du REAL de A  à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!! Empty
MessageSujet: La vie du REAL de A à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!!   La vie du REAL de A  à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!! EmptyMar 11 Nov - 12:15

Quelques matchs amicaux dur au début avec une raclé contre amigo larry et ses rosebeaf lol !

Et hier deux super match contre ju et ses mancugniens !

Alors ça commence lol !!! affraid
body31
body31

MessageSujet: Re: La vie du REAL de A à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!!   La vie du REAL de A  à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!! EmptyMar 11 Nov - 21:12

Manchester City - Real Madrid 5-0

Jo (28', 59', 81')
Robinho (36')
Benjani (54')

Cartons Jaunes : Pepe, Sergio Ramos, Cannavaro

Homme du match : Dunne.

Des occasions en or ratté en 1 ère mi-temps pour le real et 2 buts dévié par casillas sur un attaquant qui n'a plus cas pousser le ballon , j'aurai du marquer au moins 3 buts mais larry a bien joué le contre et a mérité sa victoire mais surement pas avec se score qui ne représente pas du tout le match !!!
scratch
body31
body31

REAL MADRID 1-0 LIVERPOOL

but de van nistelrooy

Victoire du real sur un contre de raoul qui décale van nistelrooy , mais seb a un plein de face a face avec casillas mais se dernier a tout sorti , j'ai donc eu beaucoup de chance a bientôt seb !
body31
body31

REAL MADRID 0-1 INTER

ibrahimovic sur pen

pepe jaune

Match trés fermé au milieu du terrain trés peu d'espace et le seul but sur un trompage de bouton et un penalty heureux , a bientôt didier bye
body31
body31

MessageSujet: Re: La vie du REAL de A à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!!   La vie du REAL de A  à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!! EmptyJeu 13 Nov - 11:41

real madrid 0-3 manchester united

un beau match des mancuniens qui s'imposent sur la pelouse des madrilaines avec un score sévère par rapport à la prestation du real madrid, beaucoup d'occasions manquées et manchester concrétise sur contre attaque.
body31
body31

Buteur berbatov 2 fois et rooney
pas de carton bien joue ju ! pig
body31
body31

MessageSujet: CHELSEA 1-1 REAL MADRID   La vie du REAL de A  à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!! EmptyDim 16 Nov - 20:13

BUT DE BALLACK POUR CHELSEA

VAN NISTELROOY POUR LE REAL

Début de match dominé au milieu de terrain par chelsea mais n'arrive pas a trouver l'espace libre et c'est donc sur corner qu'ils ouvrent le score d'une tête de ballack 1-0 !

2ème mi-temps le real joue plus haut et gène de plus en plus chelsea , grosse bagarre au milieu de terrain !
Le real égalise avec un beau jeu a une touche de balle entre vandervart et ruuuuut qui égalise du pied droit 1-1 !

En fin de match des balles de ko des 2 côtés raul bute a 1 mètre du but sur le gardien et pour chelsea un poteau dans les dernières minutes bienjoué résultat logique a bientôt nas !! Basketball
body31
body31

MessageSujet: Re: La vie du REAL de A à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!!   La vie du REAL de A  à Z avec l'analyse de l'ancien numéro 5 du REAL !!! EmptyLun 17 Nov - 20:05

Arsenal 2-1 Real madrid
Adebayor (49e,62e) | Van Nistelrooy (69e)

Match dominé globalement par le Real, Arsenal procède par contre et obtient un premier but sur un dégagement dans l'espace gardien/défénse mal négocié par Pepe, Adebayor va tranquillement marquer : 1-0

Le deuxième but est superbe, succession de passes à une touche de balle sur la droite du milieu de terrain des Gunners, conclu par une frappe décroisée d'Adebayor encore lui

Le Real va réduire le score sur une superbe frappe décroisée de Ruuuuuud en pleine lucarne à 25 mètres

Je tiens a rajouter que le real a tiré 2 fois sur les poteau lol les boulettes !!!