AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Date d'inscription : 03/11/2008

Pre temporada Empty
MessageSujet: Pre temporada   Pre temporada EmptyVen 7 Nov - 20:45

Premier match amical contre l'Inter Milan manié par mon ami Didier.

Ibra avance dès la 4ème minutes son équipe grâce à un joli plat du pieds qui trompe Palop légèrement à la rue sur cette action.

Séville qui n'a pas eu le temps d'entrer dans le match se retrouve déjà avec un but à remonter. Mais c'est très mal connaître les hommes du sud et leur tempérament de gagnant.

Luis Fabiano phénoménal dans ce match va égaliser suite à un mouvement magnifique de Capel et une bonne passe de Maresca. 1 - 1 !

L'Inter engage, perd assez vite le ballon sur une mauvaise passe, Kanoute est lancé, il arrive au coin des 16 mètres, Julio Cesar sort on ne sait trop pourquoi, Kanoute passe a Fabiano qui marque le 2 - 1.

L'Inter refait donc son engagement, et cela vite, Ibra se perd dans un duel face à Escude, le défenseur français très bon à la relance voit Jesus Navas qui efface Zanetti avant de service Kanoute qui va marquer le troisième but seul face à Julio Cesar. Incroyable, cela fait 30 minutes que le match a commencé !!!

Séville va baisser le rythme au profit de l'Inter qui va dominer la fin de première mi-temps. Et dans les arrêts de jeu, Cambiasso à l'oreille des 16 mètres enroule une frappe du droit qui termine en pleine lucarne !

3 - 2 pour Séville à la mi-temps.

Le score en restera là, en deuxième mi-temps les deux équipes vont se créer des occasions de buts. Il y en aura plus du côté de Séville tout de même avec un Luis Fabiano vraiment très fort ce soir.

Bravo Didier, c'était sympa comme match, celui de la saison sera tout aussi bon en football je pense. lol!
Puyol_05

Puyol_05

MessageSujet: Re: Pre temporada   Pre temporada EmptyVen 7 Nov - 20:50

Deuxième match face à mon kl d'amour et son OM.

La première mi-temps est totalement à l'avantage de Séville au niveau de la possession de ballon. Mais cela ne fait pas tout, sur un joli contre, l'OM s'avance au score. 18 ème minute, 0 - 1 c'est la première action de l'OM dans ce match. Avant cela, Capel et Kanoute avaient loupé seul face à Mandanda.

Luis Fabiano parviendra à égaliser peu avant la mi-temps du boulet de canon en pleine lucarne suite à un joli mouvement de Diego Capel.

La deuxième mi-temps commence et l'OM ne voit pas beaucoup le ballon, les joueurs du F.C Séville contrôlent bien le match et se créer des occasions mais le poteau ou Mandanda empêche à l'équipe local de prendre l'avantage. Et c'est dans les arrêts de jeu que l'OM aura sa première action. Suite a une relance rapide de Zubar, Ben Arfa se retrouve seul sur l'aile droite, il centre pour Kone qui marque tranquillement le deuxième but pour son équipe.

Séville qui a joué la majeur partie du match a 10 suite à l'expulsion de Fernando Navarro à la 22 minutes perd son deuxième match de pré-saison à cause d'un manque de réalisme flagrant.

Bravo kl, deux shoots, deux buts. Mieux que Sczerbiack quoi. lol!

French Fifa Team :: Saison 1 :: Espace club :: FC Seville-