AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + 2 gobelets double paroi en ...

Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 44
Localisation : Limoges

Resultats Phase Aller Empty
MessageSujet: Resultats Phase Aller   Resultats Phase Aller EmptyMer 5 Nov - 19:57

A suivre

Age : 44

MessageSujet: Re: Resultats Phase Aller   Resultats Phase Aller EmptyMer 12 Nov - 16:23

Ouverture de la saison face au Barça...
Et victoire facile des catalans 5-2.
Des occasions des 2 cotés mais la vitesse et Eto'o ont fait la différence.

Age : 44

On enchaine avec le Real Madrid. Que des équipes espagnoles en ce début de championnat et ça ne me porte pas chance. Victoire du Real 1-0
Des occasions manquées surtout en 1ère mi temps, la faute à un Casillas des grands soirs.
En 2ème mi temps la domination est plutôt madrilène et ce diable de Ruuuuud plante un but d'une belle frappe.

Age : 44

3ème match face à City, leader et invaincu à ce moment là.
Début de match cata de City qui se retrouve mené 2-0 au bout d'une vingtaine de minutes.
Puis les faits du match, péno raté de Gerrard, et entrée de Benjani.
City recolle et passera même devant. Je parviens à égaliser quand même. Des occasions des 2 cotés avec des petits attaquants nerveux à City, ça court ça court vite

Age : 44

MessageSujet: Re: Resultats Phase Aller   Resultats Phase Aller EmptyVen 14 Nov - 22:34

Liverpool VS Chelsea: 0-3

Une 1ère mi temps plutôt favorable aux Reds qui parviennent à entrer dans la surface à 2-3 reprises mais trop de maladresse devant le but. Pour le moment Drogba et Anelka sont assez bien tenu.

2ème période et là, on comprend sa douleur, le physique de Chelsea fait la différence, à croire que mes défenseurs sont des brindilles... Et Nas enfile les buts comme d'autres enfile les perles... Et encore il a eu 2 poteaux.

Bravo bien joué rien à dire victoire méritée

Age : 44

MessageSujet: Re: Resultats Phase Aller   Resultats Phase Aller EmptyDim 16 Nov - 22:21

Man Utd VS Liverpool 3-1

Match ouvert avec des occasions de chaque côtés, mais de bons gardiens, notamment un super Reina sinon ça aurai été plutôt 6-1 pour Man Utd... La bataille en milieu de terrain à eu lieu, les défenses n'étaient pas au mieux de leur forme... Ronaldo, Rooney et Berbatov se sont régalés.
Bravo beau match et victoire méritée.

A quand une victoire des Reds???

Age : 44

Liverpool VS Arsenal 2-2

Début de match en trombe pour les Reds, même si les Gunners tirent les 1er avec 2 poteaux à leur actif. Les Reds contre, et alimente la marque par Torres qui signe un doublé.

Entrée de Diaby... et début de la chute. Eboué en fin de 1ère mi temps frappe encore le poteau, mais là ça rentre enfin pour les Gunners.

La 2ème mi temps sera à l'avantage d'Arsenal qui égalisera par Adebayor. A noter encore un poteau pour les Gunners.

Bien joué, belle entrée de Diaby.

Age : 44

Inter VS Liverpool.

Le match commence et Coach Lennox annonce qu'il se méfie de Torres... En effet El nino le hante encore certaines nuits, enfin au petit matin FFB oblige.
Sinon les Reds attaquent les 1er mais la défense surveille Torres comme du lait sur le feu...
Alonso rate un but tout fait. En fin de 1ère mi temps Adriano se joue de la défense après un bon travail collectif et ouvre la marque pour l'Inter.

La 2ème Mi temps verra les Reds se procurer une grosse occasion en fin de match par Torres mais Julio ( pas Iglesias ) Cesar sort la ballon piqué de Torres. Le score en restera là.