AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Puyol_05

Messages : 20
Date d'inscription : 03/11/2008

Manchester United - Sevilla 1 - 2 Empty
MessageSujet: Manchester United - Sevilla 1 - 2   Manchester United - Sevilla 1 - 2 EmptyMar 18 Nov - 11:46

Voyage difficile en Grande Bretagne pour les Sévillans qui affrontent la redoutable armada de Manchester.

Séville n'est pas ridicule dans cette première mi-temps et conserve bien le ballon. Diego Capel est l'homme le plus dangereux, il va même déborder Neville suite à un joli dribble et manquer sa frappe à l'entrée des 16 mètres. Le ton est donné par Séville et montre qu'elle n'est pas venu subir au théâtre des rêves.

Mais Manchester riposte bien avec de très jolies mouvement qui viennent plus du côté gauche avec Nani que de la droite de Cristiano Ronaldo qui est vraiment bien marqué part Fernando Navarro (normal il a été formé au Barça !). Berbatov est également en peine, le Bulgare n'arrive pas à faire un mètre tranquille, Escude lui saute dessus dès qu'il touche le ballon. La seul et unique solution vient de Wayne Rooney. Le puissant avant centre fait peur à la défense Espagnol en débordant plusieurs fois sur le côté gauche mais à chaque fois son centre est dégagé par la défense ou son shoot stopper par un Palop vraiment grandiose en première mi-temps.

Néanmoins, malgré quelques tentatives des deux équipes, le score reste nul et vierge à la mi-temps.

En deuxième mi-temps le match est toujours aussi équilibré, Séville a plus la balle et Manchester est plus dangereux. Ronaldo arrive enfin à déborder et ses centres sont source de danger. En face, Séville joue son football, patient et technique, on garde bien le ballon et quand ce dernier arrive dans les pieds de Lui Fabiano c'est un danger pour la défense Manchuniènne.

Mais à la 58ème minute, Jesus Navas déborde sur la droite, il centre et le cuir et mal renvoyé par Vidic, le ballon fini dans les pieds de Romaric au point de penalty qui ouvre le score !

Séville réalise là un bel exploit. Mais dans la foulée, Manchester ira égaliser suite à une belle passe de Ronaldo depuis son côté droit pour que Ronney enlève les toiles d'araignée de la cage de Palop.

Séville redescend sur terre en moins de 10 minutes ! Mais il ne faut pas baisser les bras, Séville commence à mieux profiter des espaces et est chaque fois plus dangereux. Dans le dernier quart d'heure, Manchester est un peu étouffé par les attaques espagnol. Et c'est sur un corner à la 76ème minutes bien tiré par Navas que Maresca ira mettre la tête et battre Van Der Sar. 1 - 2 pour Séville, magnifique performance.

Les dernières minutes vont être pénibles pour les deux équipes, Manchester fait tout pour égaliser et Séville fait tout pour tenir, ressortir le ballon proprement est vraiment compliqué alors on cherche Kanoute pour qu'il dévie le ballon sur les côtés. Chose qui permettra à Séville de garder son avantage et de remporter une belle victoire au Théâtre des Rêves.